您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202005-00009
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-05-18 14:59
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    马鞍山工业学校组织召开中心组理论学习会  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    35

马鞍山工业学校组织召开中心组理论学习会

【字体大小:  

    5月14日上午,马鞍山工业学校在办公楼四楼第一会议室组织召开中心组理论学习会。校领导班子,中层以上干部,各党支部委员参加了学习。会议由副校长张立文主持。

    会上,校长叶昌芹领学总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话、《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》文件精神。副校长汪明晶领学了《严明党的政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”》和《对党绝对忠诚,坚决反对搞两面派、做两面人》文件精神。工会主席朱转环领学了省委书记李锦斌、省委书记张岳峰在全省、全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神和《关于三起违反中央八项规定精神的通报》(马纪通[2020]1号),《关于三起群众身边的腐败和作风问题的通报》(马纪通[2020]2号)文件精神。

2020051814521032050_1lZx7W5i.jpg

    最后,校党总支书记何金林说,中心组成员要认真贯彻落实党委理论学习中心组学习制度,切实提高中心组学习的实效,要以身作则,注重学思用贯通、知信行统一,坚决避免学归学、说归说、做归做的现象。全体领导干部在今后的工作中,要提高站位,强化责任,提升格局,真抓实干,并与各自工作实际紧密结合起来,找准结合点和着力点,把学习的成效体现在推动工作的行动上,提升干部能力,拓展思维,开拓自身眼界。