您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202005-00010
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-05-19 15:27
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    马鞍山工业学校组织开展防溺水安全教育主题活动  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    29

马鞍山工业学校组织开展防溺水安全教育主题活动

【字体大小:  

    为确保学生的生命安全,进一步增强了学生的安全意识,让学生在活动过程中,牢固树立预防溺水的安全理念。5月18日,马鞍山工业学校安保科组织开展防溺水安全教育主题活动。

2020051915192632230_9kQ2ajpt.jpg

    学校为了加强学生安全教育和日常管理工作。通过班会、宣传栏、LED大屏等多种形式,广泛开展防溺水等安全宣传教育,以典型事例警示学生,提高每一个学生的防溺水意识和自护自救能力;召开防溺水主题教育主题班会,并开展防溺水签名活动。通过致家长一封信形式,提醒家长节假日和放学时间防溺水安全的注意事项,增强家长的安全意识,切实负起监护人的责任,经常教育孩子遵守学校的有关规定,注意游泳安全。

2020051915192632231_XgLNzrxy.jpg

    学校通过开展防溺水安全宣传教育,让师生们认真学习关于预防学生溺水安全教育工作文件精神,进一步提高思想认识,增强抓好预防溺水教育工作的责任感和紧迫感,切实将防溺水教育落到实处。