您现在所在的位置: 首页 > 市文化和旅游局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758506785/201907-00276
  • 信息分类:

    互动回应/回应关切
  • 发布机构:

    马鞍山市文化和旅游局
  • 文号:

  • 发布日期:

    2019-07-23 02:51:19
  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    市长信箱  回复  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1456
  • 信息来源:

    市长信箱

【市长信箱】马鞍山市文化和旅游局回应:关于反映市图书馆四楼自习室没有空调的问题

【字体大小:  

标题关于反映市图书馆四楼自习室没有空调的问题
内容市长您好,市图书馆馆的四楼自习室,没空调。学生想看学习的书,没地方看,二楼,三楼有空调,有不给看图书馆外的书,马鞍山学生自习的地方就一个图书馆。高中生和大学生想复习和自习没地方好痛苦。请尽快解决好吗?假期很短孩子还想考研,时间对她们来说很宝贵。谢谢您!
信件类别求助
信件编号201907200002
来信日期2019-07-20 15:33:29
收信单位马鞍山市文化和旅游局
回复内容 目前,市图书馆四楼自习室空调处于正常运行状态,来信人感觉室内闷热,其主要原因是该室周边三面为玻璃幕墙,在东北角设置了吸风口与外界相通,再加上自习室人员多、热量大,从而导致制冷效果与其它功能室有一定差距,请广大读者予以理解。 为满足更多读者在暑期自修充电需求,市图书馆已在7月20日增开了精品阅览室,通过人员分流的形式进一步提高自修读者接待量。 感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市图书馆办公室联系,联系人:张伟,联系电话:0555-8355960。
回复时间2019-07-25 16:56:10
回复状态已回复
回复单位马鞍山市文化和旅游局