您现在所在的位置: 首页 > 马鞍山市水利局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    746755290/202009-00046
  • 信息分类:

    行政处罚/水利/决定
  • 发布机构:

    市水利局
  • 文号:

    马水罚决字〔2020〕第4号
  • 发布日期:

    2020-09-22 09:34:27
  • 成文日期:

    2020-07-27
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    行政处罚  决定书  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    163
  • 信息来源:

    市水利局

水事违法案件行政处罚决定书

【字体大小:  

 

 水事违法案件行政处罚决定书

当事人基本情况: 赵进,男,33周岁,汉族,初中文化,身份证号码340221********0998,家住芜湖县红杨镇万寿行政村胡湾自然村54号,手机152******58。

经查,你 使用“鸿瑞578”运输船装运无合法来源证明的江砂 的行为,涉嫌违反了 水利部《长江河道采砂管理条例实施办法》,有以下证据证明:

1、长航公安移交的案件材料;   2、水事案件调查笔录、勘验(检查)笔录和勘验图;  3、船舶证书相关部分复印件。

本机关根据 《安徽省水行政处罚自由裁量权实施标准(试行)》 的规定,决定对你作出如下处罚:

1、  没收违法所得;   2、  处10万元罚款。

如对本行政处罚决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向 安徽省水利厅 申请行政复议;也可以自接到本决定书之日起六个月内向 马鞍山市雨山区 人民法院起诉,复议、诉讼期间不影响本决定的执行。逾期不申请复议或者不向人民法院起诉又不履行上述决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

             

                      2020年7月27日  

备注:当事人被处以罚款的,应在收到本处罚决定书之日起15日内,将罚款交至: 马鞍山市非税收入管理中心 ,开户行  农村商业银行马鞍山花山支行 , 账号  2000 0205 8932 1030 0000 018。当事人逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。