您现在所在的位置: 首页 > 马鞍山市人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    003072456/202101-00289
  • 信息分类:

    全体会议和常务会议/文秘工作
  • 发布机构:

    市政府(市政府办公室)
  • 文号:

  • 发布日期:

    2020-12-29 15:41:29
  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    10534
  • 信息来源:

    市政府(市政府办公室)

市政府第84次常务会议

【字体大小:  

 

 

2020年12月28日上午,市长袁方在市政府综合会议室主持召开市政府第84次常务会议,市委副书记、常务副市长吴劲,副市长李强、方文、杨善斌、阚青鹤、郑琇煦,市政府秘书长易茂林出席会议;市政府副秘书长阿克斌、何俊、杨庆海、高俊峰、刘观林、张圣祥,县区政府、市政府有关部门和单位负责同志列席会议。

会议强调,中央、省委经济工作等会议作出的新判断、新部署、新要求,为我们做好新阶段工作指明了方向、提供了遵循,要结合省领导讲话精神,增强特殊使命感,深入领会、狠抓落实。要积极进取、拉高标杆,科学谋划“十四五”规划及明年工作,精准制定好目标图、路线图、施工图,开好局、起好步。要狠抓年内工作落实,加强对上沟通争取,高质量、高标准做好年终收官。要把握工作重点,突出抓好一体化发展、招商引资、项目建设、营商环境等工作,持续提质增效。要进一步解放思想、主动作为,以“不待扬鞭自奋蹄”的奋斗姿态,不断开创各项工作新局面。

会议指出,做好居民小区长效管理对于提升群众生活品质、提高城市管理水平具有重要意义。要整合小区管理各方资源,充分运用数字化、信息化手段,构建闭环管理机制。要结合文明城市创建,提升管理水平。要加强宣传引导,凝聚齐抓共管的合力。

会议还听取了乡村振兴带头人、优秀企业家评选情况汇报,研究了其他事项。