首页 > 市国土资源局信息公开 > 信息浏览

马鞍山市国土资源局政府信息公开统计制度

为准确掌握全市国土资源系统政府信息发布情况,深入推进全局政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规和有关文件精神,建立本制度。
    一、统计对象
    机关各科室、各分局、局属各事业单位。
    二、统计内容
    本制度所指政府信息包括:1、根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,在《马鞍山国土资源网》、《政府信息公开网》必须主动公开信息;2、根据年初目标任务,向市委、市政府、省国土资源厅报送的信息;3、其它应及时公开的信息。
    三、组织实施
   机关各科室、各分局、局属各事业单位负责本单位或本部门的政府信息统计工作。局政务公开领导小组办公室负责全局政府信息公开统计的组织、协调和数据审核、汇总等工作。
    四、统计方式
   (一)、各单位按规定的统计项目,分别于每月5日、每季度第一个月5日及每年第一个月10日前将上月、上季度、上一年政府信息统计表格报至局政务公开领导小组办公室。
   (二)、局政务公开领导小组办公室负责对各单位上报的数据进行审核、汇总,经局分管领导同意后,每月在马鞍山国土资源局网站和政府信息公开网予以发布。
      (三)、局政务公开领导小组视情每年或每半年对全系统政府信息公开情况进行通报。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】