申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 杨** 工作单位 马钢********
证件名称 身份证 证件号码 340504************
电子邮箱 54058******** 邮政编码 24****
联系电话 1539555**** 传真 2324753****
联系地址 雨山区********
申请时间 2016-11-20





所需信息的内容描述 2016年3月14日在雨山分局报浙江新华大宗商品交易中心有限公司涉嫌刑事诈骗一案,经过内容已经做了笔录证据也交了,至今没有给我受案回执,也没有立案通知书,案件在教导员唐磊手上,多次找他,他让我等,首先违反了刑事诉讼法110条,没有在规定的时间给我立案,请领导监督,调查此事。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 不予公开
备注 申请人: 您好,您申请的相关信息属于案件进度咨询,并不属于政务信息公开范畴; 经了解,您所报案件已由浙江警方立案,如需了解案件最新进展情况,请您向案件归属地公安机关作进一步咨询。