申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 张** 工作单位 在校学********
证件名称 身份证 证件号码 342423************
电子邮箱 87298******** 邮政编码 33****
联系电话 1321700**** 传真 0791-838****
联系地址 江西省********
申请时间 2017-12-17





所需信息的内容描述 领导您好,打扰了…本人是一名在校学生,出于论文写作的需求, 基于土地利用现状分类解译了马鞍山市历年的遥感影像。因为影像分辨 率低…解译精度需要其他数据的对比验证。 故来咨询下贵单位能否提供,《2005年—2016年》马鞍山市各土地 利用现状分类的面积数据。我知道年份跨度太大,不管有哪些年份的数 据都可以的,只是想验证下…不知面积数据是否涉密,如能提供感激不尽。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘 
磁盘 
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 与申请人特殊需要无关
备注 依据《马鞍山市国土资源局政府信息依申请公开办理暂行办法》,申请人提交政府信息公开申请,还应当同时附送证件复印件和申请政府信息公开用于自身生产、生活、科研等特殊需要的证明材料。12月22日,与申请人联系提供相关证明材料。12月25日,申请人因只能提供身份证复印件,无法提供用于科研的证明材料,自动放弃申请,特此说明。