申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 曹** 工作单位 江苏省********
证件名称 身份证 证件号码 321025************
电子邮箱 78721******** 邮政编码 21****
联系电话 1395171**** 传真 025-8336****
联系地址 南京市********
申请时间 2019-07-29





所需信息的内容描述 2019年5月20日晚上八点左右,车号为皖ES1822的路虎揽胜越野车与申请人所驾驶的苏AH8P66SUV在南京市太平北路发生碰撞,经南京市公安局交通管理局一大队认定,皖ES1822负此次事故的全部责任。现申请人已向法院起诉,在法院庭审过程中,皖ES1822车主曹元卿拒绝告诉法庭皖ES1822的保险公司是哪一家,这直接影响到申请人的索赔。申请人怀疑皖ES1822车主根本就没有购置交强险,其和申请人在交谈时自称家人在马鞍山市交管部门工作,为维护申请人的合法权益,现特向贵局申请皖ES1822的相关资料,尤其是投保公司名称。如果该车涉嫌违法通过年检,请依法查处相关责任人,并将结果告知申请人。
所需信息的用途 用于交通事故索赔
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意部分公开
备注 该申请已由我局交警支队予以答复,答复书将按申请人要求采用邮寄方式寄出。