申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 罗** 工作单位 西安交********
证件名称 身份证 证件号码 511111************
电子邮箱 18728******** 邮政编码 71****
联系电话 1357182**** 传真 无****
联系地址 陕西省********
申请时间 2019-12-15





所需信息的内容描述 由于未在网络上检索到《马鞍山市2014年大气污染防治工作计划》、《马鞍山市2015年大气污染防治工作计划》、《马鞍山市2016年大气污染防治工作计划》、《马鞍山市2017年大气污染防治工作计划》、《马鞍山市大气污染防治行动计划实施情况考核办法》全文,故向贵单位申请公开。文件名称与实际发布的文件名称可能略有出入,核心需求是根据《马鞍山市大气污染防治行动计划》制定的2014、2015、2016、2017年年度方案全文,以及针对《马鞍山市大气污染防治行动计划》制定的考核办法全文。
所需信息的用途 本人目前担任西安交通大学绩效管理研究中心助理研究员,主要研究方向为地方政府绩效管理。目前正围绕“地方政府大气污染治理绩效”这一主题开展相关研究,为了更准确地了解马鞍山市大气污染治理情况,现依据《政府信息公开条例》申请公开上述文件全文。所有文件均用作课题研究参考资料,绝不外泄,恳请贵单位在法定期限内满足申请需求。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意部分公开
备注 我市依据《安徽省大气污染防治行动计划实施情况考核办法》开展考核工作。本市未制定相关考核办法,该信息不存在。 其他申请的信息以电子邮件形式发给申请人。