申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 胡** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 500113************
电子邮箱 41059******** 邮政编码 10****
联系电话 1781227**** 传真 无****
联系地址 北京市********
申请时间 2020-01-03





所需信息的内容描述 根据《关于全市62座非煤矿山督查发现问题 整改情况通报》,当涂县太白镇的国安矿业有限公司是否已经整治好,完成了地质环境保护修复和复绿。因其未公示在第7次后的通报中,结果无法得知。所以敬请公开其整治情况结果。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 政府信息公开告知书 马应急公开(2020)第1号-告 胡春梅: 我机关于2020年1月3日收到您提出的政府信息公开申请,您申请公开的内容为:“根据《关于全市62座非煤矿山督查发现问题整改情况通报》,当涂县太白镇的国安矿业有限公司是否已经整治好,完成了地质环境保护修复和复绿。因其未公示在第7次后的通报中,结果无法得知。所以敬请公开其整治情况结果”。 依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条“(二)所申请公开信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间”, 经向当涂县政府及其有关部门索取相关信息资料,现将您申请公开的信息提供给您。内容如下: 安徽国安矿业有限责任公司采矿许可证于2017年10月11日到期,2017年10月17日,经当涂县政府批准,当涂县自然资源和规划局对该企业采石场实施关闭。根据当涂县大青山野生动物世界项目建设领导小组会议纪要(2018年第一号)精神,国安矿业将矿区范围内地质环境恢复治理移交给大青山野生动物世界项目公司,结合野生动物园旅游项目,对周边矿山地质环境实施综合整治及旅游项目开发。目前项目公司正在按设计要求对矿山地质环境进行整治,待项目实施结束后,上报当涂县自然资源和规划局,由当涂县自然资源和规划局组织专家对矿山地质环境综合整治进行验收。 特向您回复。 如您对本答复不满意,可以在收到本答复之日起60日内申请行政复议,受理机关电话:0555-2426325,地址:马鞍山市汇通大厦1114号,邮编:243000;或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

附件:马鞍山市应急管理局依申请公开答复书2020第1号.pdf [399.4 KB]